Speisekarte

Unsere Speisekarte

 

Our Menu

Allergenkennzeichnung lt. europpäischer Informationsverordnung, alphabetisch sortiert in Lebensmittelgruppen:


  • A1 Erzeugnis aus/mit glutenhaltigem Weizenmehl
  • B Krebstiere
  • C Eiprodukte
  • D Fisch(produkte)
  • E Erdnüsse
  • F Soja(produkte)
  • G Milch, bzw. milchhaltige Produkte
  • H Schalenfrüchte, Nüsse
  • I Sellerie
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Schwefeldioxid/Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder itr.
  • M Lupinen
  • N Weichtiere

Zusatzstoffe:


  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsstoffe
  • 3 Geschmacksverstärker
  • 4 Süßungsmittel
  • 7 Antioxidationsmittel
  • 8 Prosphathaltig
  • 13 geschwefelt
  • 14 Nitritpökelsalz
  • 15 Separatorenfleisch
Wir wünschen einen guten Appetit!
Share by: